Берестнев: "Ищем наилучшее сочетание в задней и передней линиях"

Комментарии игрока и главного тренера МБК Николаев после победы над Говерлой.
0
26 апреля '11 23:49
фото БК Говерла
фото БК Говерла
Джеймс Хьюз, центровой МБК Николаев:

"Играть на выезде тяжело. Нам не хватило энергии в атаке и в защите в первых двух играх. Перед этой игрой тренер требовал от нас давления в защите, прессинг и хорошую игру в атаке".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Чего не хватило, чтобы увезти из Ивано-Франковска победу? В первый день всего хватило, но недостаточно концентрированно отыграли в концовке, дали забить ряд легких очков. А во второй день у Говерлы уже не было мандража, они сыграли собраннее".

"Грин начал играть против Зиммермана, а Яйло против Колмэна потому, что мы постоянно ищем наилучшее сочетание как в задней, так и в передней линии. Я не могу сказать, что именно это дало результат, будем анализировать. Мы отыграли уже много матчей с Говерлой в этом сезоне, поэтому очень сложно придумать что-то такое, чтобы серьезно их удивить, может быть, хотя бы в мелочах".

"Я обещаю, что в четверг мы будем биться как сегодня. А как сложится игра – посмотрим. Все дублеры уехали в Днепропетровск, потому, что там они получат намного больше игровой практики. Это то, о чем мы думали в первую очередь".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...