Ярутис: "Выбили из голов слово на букву "Г"

После победы над Ферро наставник Азовмаша был краток, но, как обычно, эмоционален.
0
28 апреля '11 22:29
Ярутис: "Выбили из голов слово на букву "Г"
Ярутис: "Выбили из голов слово на букву "Г"
Александр Скутельник, капитан БК Азовмаш:

"Сегодня была другая игра в нашем исполнении, потому что тренер внес коррективы по сравнению с прошлым поединком. Мы начали играть от защиты, потому что с Ферро нельзя играть в открытый баскетбол. Три четверти мы отлично справлялись в защите, но в четвертом периоде опять дала о себе знать наша болезнь в этом сезоне - повели и посчитали, что уже победили. За такое отношение мы в этом сезоне поплатились уже не раз. В очередной раз говорим о том, что нужно сохранять концентрацию до самого конца".

Роландас Ярутис, главный тренер БК Азовмаш:

"Конечно, у нас не тот результат, который мы хотели бы иметь после двух домашних матчей. Сколько раз в этом сезоне повторялась ситуация, когда от "плюс 20" до "плюс 30" мы опускались назад в дерьмо? Это надоело... Не кричи, будь хорошим... Надоело смотреть на это. Что мы поменяли по сравнению с прошлым матчем? Я думаю, что мы немного выгребли из голов слово на букву "Г"... У некоторых игроков появились амбиции, и слава Богу. Но Ферро показало, что можно, оказывается, отыграть весь матч с пятью потерями. А мы не можем сыграть с пятью потерями... Делаем больше десяти. Плюс концентрация и настрой".

"Особенно я доволен Сашей Скутельником и Максимом Ившиным. У Ившина есть физические данные, всё в его голове. И вы видите, каким классным игроком он может быть. И спасибо фанатам за поддержку".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...