Большаков: "Возвращение Кондрусевича подхлестнуло ребят"

Главный тренер Ферро был очень рад победе над Азовмашем.
0
30 апреля '11 18:53
фото БК Азовмаш
фото БК Азовмаш
Сергей Алферов, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Самые отличные эмоции. Огромное спасибо всем, кто пришел сегодня поддержать нашу команду. С такой поддержкой у всех, кто выходил на площадку, глаза горели, они бежали и старались по полной. Отличная победа, но завтра с эмоциями надо совладать, чтобы выиграть".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Во-первых возвращение в строй Кондрусевича сегодня подхлестнуло ребят. Жора переоделся и провел времени на площадке, сколько было нужно. И сплотило, и вдохновило, и задало тон. Конечно, этот парень нам очень необходим. Я не знаю, сможет ли он завтра принять участие в игре, у него не все хорошо еще. Мне бы этого очень хотелось, потому что с ним мы другая команда".

"При такой поддержке зрителей ребята играли с полной самоотдачей, без оглядки, чего не было во второй игре в Мариуполе. Думаю, это было главным сегодня".

"Следующий матч будет сыгран меньше чем через сутки. Для нас это очень плохо. По разным причинам Азовмаш сегодня использовал значительно больше исполнителей, и каждый исполнитель Азовмаша провел на площадке в среднем на 10 минут меньше, чем наши ребята. К тому же это конец сезона. Здесь тоже кроется ключ к игре завтра, потому что если будут силы и эмоции – все будет. Нет – ну, что сделать? Думаю, эта игра уже сделала хорошую эмоциональную почву для конца сезона. Хотелось бы и серию взять в том числе". 

О своих бывших подопечных: "Я всегда с интересом слежу за теми игроками, которые были в нашей команде. Всегда за них переживаю. Не могу сказать, что именно в сегодняшней игре я радовался, когда они удачно играли, но тем не менее, мне приятно, что они [Шапошников и Томас] выделились".  

iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...