Мурзин: "Сегодня мы сняли с себя эмоциональное напряжение"

Главный тренер Говерлы был рад проходу команды в полуфинал чемпионата.
0
1 мая '11 20:28
фото Николаевские Новости
фото Николаевские Новости
Игорь Кривич, игрок Говерлы:

- Мы победили, очень хорошо победили соперников с разницей более чем в 20 очков. Все были заряжены на игру, действовали только на победу, как в итоге и получилось. Нас удалось закрыть лидеров гостей – Грина и Лава, поэтому удалось склонить матч на свою пользу. Что касается меня, то беспокоят проблемы со спиной. Надеюсь, что выздоровею уже в ближайшем времени.

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

- Самая главная проблема, которая стояла перед нами – это нейтрализация Грина и Лава. Это два игрока не только украинского, а даже европейского уровня. Они сделали результат в Николаеве. Мы сегодня самоотверженно сыграли в защите, не дали этим игрокам раскрыться. На удалось показать очень хорошую командную игру что в защите, что в нападении. Эмоции сегодня были прекрасные.

- Мы выпустили сразу двоих центровых – Колмэна и Полторацкого, потому как под вопросом было участие Павла Ульянко, который не смог сыграть в полную силу из-за микротравмы. Поэтому мне приходилось искать ему альтернативную замену. Большое внимание мы уделяли сегодня подбору, с которым у нас были проблемы в двух выездных играх.

- Что касается наших матчей с Донецком, все зависит от физического состояния команд и от степени их готовности. Сегодня мы сняли с себя эмоциональное напряжение, которое было над клубом в предыдущих матчах. Нам было бы обидно проигрывать серию за четвертое-пятое места, так как мы почти весь сезон активно провели на третьей-четвертой позиции. Сейчас этого нет. Ребята не нуждаються в мотивации. По той игре, которую мы показали, мы конечно же поборемся с Донецком в полуфинале.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей