Обрадович: "Каждый последующий матч будет легче для нас"

Комментарии Саши Васильевича и Саши Обрадовича после победы над Говерлой.
0
5 мая '11 0:13
фото БК Донецк
фото БК Донецк
Саша Васильевич, игрок БК Донецк:

"Хочу поздравить мою команду, болельщиков и весь административный состав клуба с сегодняшней победой. У нас был определенный план на эту серию, и заключался он в том, что из Донецка мы должны уехать со счетом 2:0. Наполовину мы эту задачу выполнили. У нас было достаточно времени, чтобы подготовится к первой игре, что и дало свой результат".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Поздравления моей команде. Мы сегодня одержали первую очень важную победу в полуфинальной серии. У нас не было игровой практики неделю, что, может быть, повлияло на определенный ритм в игре. Сегодня мы, может быть, не полностью показали то, чего от нас ждали и то, что мы можем еще показать в будущем. Хотелось бы выиграть и следующий поединок. Я ожидаю, что мы будем играть лучше, чем сегодня. Важные матчи, как этот, редко приносят удовольствие сами по себе. Главное удовольствие – это результат и, я надеюсь, мы его добьемся".

"Первая игра всегда дается легче команде, которая играла до этого. Но каждый последующий матч будет легче для нас. Сейчас для нас начало большого турнира, четвертьфинал же нельзя было назвать началом".

"Сегодня, наверное, мы смогли победить из-за того, что остановили одного из главных игроков соперника – Эрика Колмена. Безусловно, у нас нет никакой недооценки всей системы Говерлы – это очень хорошая команда, бегущая, которая играет в коллективный, командный баскетбол. В следующих играх важным моментом будет то, сможем ли мы остановить главных снайперов соперника – Свонсона и Герасимчука. И опять же, будем надеяться, что мы не будем допускать ненужных потерь".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...