Мурзин: "Донецк прибыл в Ивано-Франковск позавчера, а мы только вчера"

Главный тренер Говерлы о пороажении своей команды в третьем полуфинальном матче с Донецком.
0
9 мая '11 18:16
фото БК Говерла
фото БК Говерла
Виталий Винтоняк, игрок Говерлы:

"В первую очередь хотел бы поздравить всех с 9 мая, а так же пожелать наших ветеранам побольше здоровья и всего наилучшего. Что касается игры, то сама по себе она была довольно интересная. Мы боролись против Донецка, но, как по мне, сказался очень сложный переезд домой, так как мы только вчера приехали в Ивано-Франковск. В какой то мере на результат повлиял и тот факт, что наши большие получили много фолов, потому не смогли помочь в ключевые моменты".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Мне, как тренеру, очень понравилась сегодняшняя игра. Был настоящий бой, и мы бились до последнего. Как подтверждение – восемь раз сегодня была смена лидера, четыре раза ничья, но проблема с составом, а потом уже и проблема с перебором фолов сказалась в концовке игры. В следствии чего мы не смогли в этой полуфинальной серии выиграть хотя бы одну игру. Но в то же время, настроем и самоотдачей сегодня я намного больше доволен, чем в выездных играх".

"Я очень опасался сегодняшнего матча в плане восстановления игроков после сложного переезда домой, так как мы прибыли только вчера в час дня. В то же время Донецк приехал в Ивано-Франковск еще позавчера в обед. Что тут добавить: очень тяжелая дорога, очень тяжелые расстояния. Поэтому я боялся, что ребята не смогут восстановиться. Но я им благодарен и я уверен, что сегодняшней игрой довольны и болельщики, что вселяет надежду на удачное окончание сезона".

"Я хотей бы ошибаться, но скорее всего сезон для Игоря Кривича уже завершен. У него очень болючая травма спины, но будем надяться что он все же восстановится. В то же время меня больше в этой серии интересовало состояние лидеров – Колмэна, Зиммермана и Ульянко. Вы видели сегодня, что Эрик и Павел сыграли намного ниже свого уровня, приграли подбор, не говоря уже про результативность. На это, конечно же, есть обьективные причины: у одного несдержанность, у другого – усталость. Будем разбираться".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...