Беррокаль: "Ферро было хорошим оппонентом"

Главный тренер Будивельника был словоохотлив после победы его команды в Запорожье.
9890
10 Мая 2011, 23:03 —
Беррокаль: "Ферро было хорошим оппонентом"
Хосеп Беррокаль, фото БК Ферро-ЗНТУ
Ламэйн Уилсон, игрок БК Будивельник: 

"В первой половине Ферро играло с особой энергией, вело в счете. Во второй половине мы вышли мотивированными и сыграли в свою игру. Вышли вперед, контролировали ход игры. Теперь возвращаемся в Киев, там отдохнем и будем готовиться к финалу".

Хосеп Беррокаль, главный тренер БК Будивельник:

"Очень тяжелая игра. Мы провалили вторую четверть, позволили Ферро уйти в отрыв 16:0. Там была и моя вина, мой технический фол. Мы ушли в раздевалку, проигрывая в девять очков. К счастью, ребята поверили в победу и доказали это во второй половине. Ситуация поменялась: теперь уже был наш рывок "21:0". Такой серьезный рывок не обязательно говорит о силе команды. Противник тоже имел рывок "16:0". Возможно, это был ключевой момент встречи: Ферро ушло на перерыв ведя в девять очков и с верой в победу, но если ты получаешь 21 безответное очко, то это ломает команду".

"Ферро было хорошим оппонентом. 3:0, но каждая победа давалась нелегко. Огромное спасибо команде, сегодня была 71-я игра сезона. Это очень сложный марафон, но мы в финале. Мы провели хороший сезон".

О причинах малого игрового времени Лукашова и Беттса: "Сегодня хорошо играли другие игроки. Хорошо вписался в игру Агафонов, здорово действовал Малыш. Часто меня спрашивают, почему не играют отдельные игроки, но я люблю говорить о команде. У нас в ротации много игроков, потому время от времени кто-то играет лучше кого-то. Меня удивляет, почему так мало спрашивают о Малыше и Стефанишине".

"Это баскетбол, командная игра. Сегодня хорошо сыграл Анисимов, потому Малыш получил на так много времени. В прошлой игре лучше сыграли Лукашов, сегодня лучше сыграл Кис. Будивельник тем и силен, что всегда есть игроки для подстраховки".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий