Обрадович: "Важно, что есть полная отдача по ходу игры"

Главный тренер БК Донецк как всегда подробно рассказал о ходе встречи с Будивельником журналистам.
10790
19 Мая 2011, 23:54
Обрадович: "Важно, что есть полная отдача по ходу игры"
фото Валерия Дудуша
"В первую очередь, хочу поздравить мою команду. Еще раз, а мы видели это по ходу сезона, они показали свой прекрасный характер - выходить из плохих игр, добывать победы, находя для этого нужную энергию. У нас были некоторые проблемы: Оуэнс не мог играть, Хукич не был в идеальном состоянии из-за проблем с желудком, однако мы показали: не важно, кто есть на площадке, все равно нужно выложить все силы. Тогда у вас будет шанс хотя бы зацепиться за победу".

"Повторюсь: не важно кто забивает - важно, что есть полная отдача по ходу игры. У каждого игрока это было, даже у тех, кто не слишком талантлив. За счет этого желания мы смогли победить".

"После игры остается вопрос о том, кто же сейчас обладает психологическим перевесом. Если у нас будет нужное усилие, нужная отдача, мы будем побеждать. Если будет на один процент меньше - Будивельник получит шанс".

"Игра Липового? Супер! Он очень помог нам. Я всегда говорил, что это интересный игрок, я хотел заполучить его и сегодня он стал ключевым игроком. Он поймал ритм игры и отлично сыграл".

"Нужно понимать: первая игра не отображала реальной картины по нашей команде. В любом аспекте игры мы были не самыми лучшими. Я не хочу комментировать игру Будивельника - лучше смотреть за игрой своей команды. Сегодня мы сыграли по-другому. Прежде всего, мы не можем играть на большой результат против такой команды".

"И поддержка зрителей, и новая группа поддержки нам сегодня помогли. Хотя, в первую очередь, что мы своей игрой сами создали подобную атмосферу. Мы дали болельщикам шанс попраздновать и насладиться игрой. Сегодня команды показали настоящее шоу".

"Я рассчитываю на всех игроков и верю в то, что Оуэнс нам еще поможет. У него есть огромное желание. Когда он узнал, что не сможет играть сегодня, - плакал как ребенок. С таким характером не важно какая национальность у игрока - появляется хорошее чувство командности. Мы устали, но и они устали. Сейчас все будет решать характер".
По материалам: БК Донецк
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий