Мурзин: "Показали хороший баскетбол"

Главный тренер Говерлы был очень доволен победой в третьем матче бронзовой серии.
8430
23 Мая 2011, 22:10 —
Мурзин: "Показали хороший баскетбол"
Герасимчук и Мурзин, фото БК Говерла
Александр Шостуха, игрок БК Говерла: 

"Сегодня была командная игра, все ребята были настроены только на победу. Мы хотели исправить домашнюю ошибку во второй игре. Мы лучше разобрали команду Ферро – и вот результат".

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

"Хороший настрой, хорошая защита. Полный контроль игры, каждую четверть мы выиграли. Не дали никаких шансов зацепиться Запорожью. Показали хороший баскетбол – и быстрый, и результативный. Правда, очень много заработали фолов. За пять минут до конца четыре человека имели по четыре фола. Ребята молодцы, справились с этими трудностями. Сегодня больше получилось, чем не получилось.

"Закрыли Мэйса, Хантера, Гуинн не показал ту игру, которую показывал в Ивано-Франковске. Считаю, Кондрусевич в первой половине сыграл на своем уровне, во второй – ниже своих возможностей. Наша заслуженная победа".

"Считаю, что вторая игра серии тоже была наша. Мы ее просто не взяли. Из шести фолов в концовке пять мы промахнулись. Могли брать и ту игру".

О введении допинг-контроля:
"Я позитивно отношусь к этому. Надо было это делать, может быть, и раньше. Многие команды участвуют в еврокубках, надо знать процедуру. Я думаю, это правильно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий