Большаков: "Мы были медленнее во всех компонентах"

Главный тренер Ферро признал справедливость поражения от Говерлы в первом запорожском матче бронзовой серии.
7690
23 Мая 2011, 22:34 —
Большаков: "Мы были медленнее во всех компонентах"
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Рикки Харрис, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Сегодня мы не сыграли в свою силу. Мы не смогли использовать трехочковые броски, как это часто делаем дома. Говерла играла гораздо лучше нас сегодня".

"Я чувствую себя хорошо. Но травма у меня гораздо хуже, чем у Мейса или Кондрусевича. Мое повреждение очень серьезно. Если бы у меня были травмы, как у них, я бы тоже играл. Но мое колено сильно опухло".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Игры сегодня с нашей стороны не получилось. Минут 12 мы посопротивлялись, а потом стало понятно, что мы не можем ни бежать, ни прыгать. Если раньше как-то за счет Харриса как-то прокручивались игроки, то сегодня Кодрусевич, Рыбалко и Бернс, которому к тому же пришлось много времени провести на позиции третьего номера… Сегодня мы были медленнее во всех компонентах – подборах, бросках, быстрых прорывах, защите. Они просто нас опередили во всем".

"Единственную работу, которую я сейчас предлагаю команде – это завтра полный выходной. Если ребята восстановятся хоть наполовину, то будем бороться".

О неиспользованных фолах: "У Мэйса было запланировано 40 минут, у Рыбалко – 35, поэтому за счет них срыв атаки исключался. За счет других игроков – да, но для того, чтобы этих игроков получить, нужно успеть за своим игроком. Сегодня мы просто никуда не успели".

О бросках: "Бернс из-за травмы спины потерял чувство броска, хотя где-то попал, но старается не бросать. Рыбалко не сумел открыться, не сумел уйти от опеки. Мэйса я ругать не буду – хорошо, что он есть, что сыграл. Не было бы его, было бы еще хуже. Кондрусевич все, что мог пробивал, что смог – забил".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий