Беррокаль: "Игра была похожа на противостояние мальчика и мужчины"

Комментарии главного тренера Будивельника после оглушительного поражения в Донецке.
0
28 мая '11 0:04
фото В.Дудуша, iSport.ua
фото В.Дудуша, iSport.ua
Хосе Беррокаль, главный тренер Будивельника:

"Сегодня все стало понятно уже в первой половине игры, когда соперник смог набрать 49 очков. В предыдущих играх мы позволяли ему набирать меньше баллов - 66 и 61 очко. Сегодня нам это не удалось. Сегодня игра была больше похожа на противостояние мальчика и мужчины. Когда дети играют с серьезными людьми, естественно, борьбы не получается, как не получилось ее сегодня".

"Для меня стало большим сюрпризом, что мои подопечные не смогли вынести урока из того разгрома, который был во втором матче, когда мы здесь провалились. Разница лишь в том, что тогда мы начали проваливаться во второй-третьей четверти, а сегодня мы с первых минут матча играли так, как играли тогда, когда потерпели поражение с очень крупным счетом.

Нам остается теперь только вернуться в Киев и приложить максимум усилий, чтобы сравнять счет в серии, вернуться в Донецк и тогда решать судьбу титула".

"Играю не я, а мои игроки. Они прекрасно понимают, что это последний шанс. Нам остается сыграть в нашу игру, они знают, как это делать. Если мы сумеем это сделать, а не сыграем, как сегодня, если они поверят в свои силы, то, конечно, мы еще вернемся в Донецк и поборемся за титул".

"Естественно, когда ты применяешь тактику прессинга по всей площадке, она действует. Но проблема заключается в том, что ни одна команда не может играть в таком ритме долгий период времени. Мы показали, что мы можем так играть, но до конца с такими скоростями мы, конечно же, не можем идти".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...