Кравцов: "Не нужно было доводить до седьмой игры"

Лучший центровой этого сезона Суперлиги выглядел растерянным после седьмой встречи с Будивельником.
10990
1 Июня 2011, 00:25 —
Кравцов: "Не нужно было доводить до седьмой игры"
фото Ильи Хохлова
"В первую очередь, хочу поблагодарить публику, которая поддерживала нас по ходу сезона, приходила на наши матчи. Знаю, за нас болели люди из других городов, поэтому все им спасибо. Я горд, что в этом городе так болеют за баскетбол. Было очень приятно провести здесь сезон".

"Упустили свой шанс, не нужно было доводить до седьмой игры - в прошлых матчах было преимущество, которое следовало удержать. Только в первой игре, когда Будивельник поймал кураж и фактически нас перебросал, не было борьбы. Все остальные матчи прошли в жесткой борьбе. Сегодня мы упустили победу, провалили последнюю четверть, самую важную. Хочу поздравить Будивельник, они заслужили победу. Особенно украинцев, с которыми я давно дружу. Я рад, что они получили свое первое золото в своей карьере". 

"На этом жизнь не заканчивается, еще будут игры, будут сезоны. Считаю, Донецк, в целом, выступил удачно в этом году, со всеми проблемами, которые нас сопровождали в этом сезоне, с теми палками, которые нам вставляли в колеса. Сейчас, в принципе, другие мысли, но ничего не лезет в голову после такого поражения".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий