Говерла подписывает Сильковского

... и ведет переговоры с Александром Осначем.
0
8 июля '11 19:10
Игорь Сильковский, фото Артема Делика
Игорь Сильковский, фото Артема Делика
Об этом в интервью официальному сайту Суперлиги рассказал генеральный директор бронзовых призеров прошлого сезона Андрей Дроздов. 

"Мы продлили контракты с Анатолием Дубнюком, Виктором Герасимчуком, молодым Виталием Винтоняком, в ближайшее время продлим Алексея Полторацкого", - сказал Дроздов.

"Если говорить о новичках, то мы подписали контракт с Игорем Сильковским и ведем переговоры с Александром Осначем. Кроме того, Евгений Мурзин хочет видеть в команде еще одного украинца хорошего уровня", - говорит гендир Говерлы.

В прошлом сезоне Игорь Сильковский выступал в составе МБК Николаев, однако получал совсем немного игрового времени - 10,2 минуты в среднем за игру. Защитник набирал 2,8 очка и делал 0,6 передачи в среднем за матч.

Форвард Александр Оснач прошлый сезон провел в южненском Химике и эпизодически подпускался к первой команде. Таких "эпизодически" накапало на 20 игр. Впрочем, главной работой Оснача был дубль, где он был одним из лидеров. В 38 играх чемпионата дублеров воспитанник мариупольского баскетбола набирал 13,3 очка и делал 5,3 подбора в среднем за матч.

По окончании сезона Химик расстался с игроком.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...