Говерла: Зиммерман или MVP чемпионата Исландии?

Ивано-франковский клуб мучительно выбирает себе первого номера на следующий сезон.
0
29 июля '11 19:57
Маркус Уокер, collegebasketballfansite.com
Маркус Уокер, collegebasketballfansite.com
Как стало известно iSport.ua из источников близких к ситуации, после подписания контрактов с Брайаном Грином и Кевином Тиггсом Медведи занялись своей задней линией. 

Ранее сообщалось, что Говерла ведет переговоры с Дерриком Зиммерманом - основным разыгрывающим команды в прошлом сезоне. Эта информация соответствует действительности, однако контракт с игроком пока не подписан.

Более того, говерлянам интересен еще один защитник - 25-летний американец Маркус Уокер. Планируется, что на следующий сезон будет подписан лишь один игрок. 

Выпускник университета Колорадо Стейт свой первый европейский сезон провел в Исландии. В клубе КР из Рейкъявика он стал чемпионом страны, а также самым ценным игроком сезона. Уокер набирал 25,7 очка и делал 3,6 передачи в среднем за игру, проводя на паркете 32,5 минуты. 

Теперь выбор за бронзовыми призерами сезона Суперлиги. Пикантности ситуации добавляет и тот факт, что сам Маркус Уокер уже сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о том, что стал игроком Говерлы. 
 
P.S. Несмотря на заверения самого игрока, по обновленной информации из других источников, контракт на следующий сезон с центровым Эриком Колмэном ивано-франковский клуб не заключал.  
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...