Товарищеский матч. Николаев обыграл Черкасские Мавпы

В первом матче евпаторийских сборов "корабелы" были сильнее новичков Суперлиги.
14270
27 Августа 2011, 19:25
Товарищеский матч. Николаев обыграл Черкасские Мавпы
Дэн Макклинток, фото МБК Николаев
МБК Николаев - Черкасские Мавпы 75:55 (13:13, 19:11, 20:15, 23:14)

Н: Грин (19), Макклинток (16), Вон (10 + 5 подборов), Гилевич (7), Шундель (6), Яйло (5), Корочкин (4), Скляр (2), Кушниров (0), Горбатюк (0).

Ч: Райт (14), Пупович (12 + 5 подборов), Олмонд (6 + 5 подборов), Бошняк (6), Шепиль (6), Насенник (4), Близнюк (3), Зозуля (2), Неруш (2).

"Качество игры было низким. Дело в том, что наши игроки находятся "под нагрузами", поэтому странно было бы увидеть в их действиях свежесть. Были проблемы и с тактикой: это наша первая игра и большинство игроков просто путалось в комбинациях. Этот матч очень полезен, ведь мы увидели свои ошибки, увидели над чем работать. Уверен, до старта сезона мы еще исправим огрехи", - прокомментировал матч главный тренер Мавп Владимир Холопов. 

"Это только первая игра, тем более в условиях тренировочного лагеря, игру переоценивать не следует. Она показала, что мы в нашей работе делали правильно, а также что и где нужно подменить. У обеих команд отсутствовало по одному игроку, соперник и мы были не в полных составах, ведь даже один игрок может поменять соотношение сил. Тем не менее победа радует, радует качество игры отдельных игроков, о командных действиях говорить ещё рано. Задействованы были все 13 игроков, присутствующих на сборах, Горбатюк и Кушниров сыграли мало, только в концовке. Основная часть была сыграна на девяти игроках", - сказал после матча главный тренер МБК Николаев Валентин Берестнев. 
По материалам: МБК Николаев
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий