Томас: "Уровень чемпионата Украины существенно вырос"

Бигмен Днепра дал интервью официальному сайту клуба.
0
1 сентября '11 11:34
Чарльз Томас (с мячом), фото БК Азовмаш
Чарльз Томас (с мячом), фото БК Азовмаш
- Как появился вариант подписания контракта с Днепром?

- Я всегда знал о Днепре. Поговорил со Стивом Берттом, одним из моих близких друзей, после сезона в прошлом году, обсудили это, просили, чтобы я играл здесь, говорил с моим агентом, тренер поговорил лично с моим агентом, со мной и теперь я здесь.

- Ты уже два года отыграл в Украине. Еще сезон проведешь здесь. Что можешь сказать баскетболе здесь? Чем он тебе нравится?

- За те года уровень соревнований вырос. Существенно. И в этом году, я думаю, соревнования будут более конкурентоспособными, чем были ранее.

- Как ты летом поддерживал форму?

- Много тренировался. Работал с грузами, здоровое питание, много кардиоупражнений, баскетбольных упражнений, просто много занимался.

- Ты уже провел несколько тренировок с новыми партнерами. Какие впечатления у тебя оставили эти тренировки? Что можешь сказать о новых одноклубниках?


- Новые люди. Пытаемся наладить общение. Другая команда, игроки национальной сборной. Сейчас налаживаем общение. Надеюсь, это поможет нам лучше понимать друг друга.

- Какие планы на новый сезон?

- Выигрывать. Когда играл в Запорожье, в Ферро – мы выиграли кубок. В прошлом году Днепр выиграл кубок Суперлиги. В этом году, надеюсь, команда выиграет Кубок Суперлиги.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...