Базелевский: "Не сыграли даже на 50-60%"

Главный тренер львовской Политехники дал свои комментарии по итогам запорожского Мемориала Гаврилова.
0
18 сентября '11 20:00
фото БК Политехика
фото БК Политехика
Политехника финишировала на нем третьей, не показав должного уровня игры. Двум главным соперникам - Ферро и Днепр-Азоту - команда Базелевского проиграла без шансов. Но тренер сохраняет оптимизм:

"За два месяца команда не делается. Мы сейчас только в стадии становления. Скоро у нас будет еще один иностранец – пятый номер. Новички выглядят неплохо, но многое портят травмы. Важно, что мы просмотрели Алферова, но лучше бы, если бы были еще и Морович с Панченко. Пока из-за этого не показываем свою игру. У нас есть потенциал, я вижу, где мы можем прибавить. Не сыграли на Мемориале даже на 50-60%".

"Пока нельзя сказать, будет у Алферова контракт или нет. Нужно общаться с его агентами и самим Сергеем. Я вижу, что этот игрок серьезно помогает команде".

"Эль-Амин не играет потому, что у нас некоторые недоразумения в организации игры. Он немножко не вписывается в игру команды, он – индивидуалист. Мы пообщаемся и найдем общий язык", - говорит Базелевский. 

"Нам нужен пятый номер, который будет мощно и агрессивно играть в трехсекундной зоне. Сейчас также очень важно сыграть несколько товарищеских игр в полном составе. Когда нет первого номера, то остальные чувствуют себя очень неуютно".

"Сейчас возвращаемся во Львов, где продолжим готовиться к сезону. Хотим провести еще одну-две товарищеские игры", - резюмировал тренер львовян.  
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...