Будивельник вновь побеждает во Франции

На ежегодном турнире d’Alfortville, который проходит в Париже, киевляне стартовали с уверенной победы.
0
23 сентября '11 10:12
фото БК Будивельник
фото БК Будивельник
По словам официального сайта киевлян, игру подопечные Митровича начали не слишком уверенно - это заслуга Мишеля Морандайс и плеймейкера Трентона Мичем, который хорошо помог с дуги Эрик Чэтфилдм. 

"Впрочем, при счете 8:16 в рукаве у Митровича был припрятан джокер по фамилии Алиев. С появлением Роландаса на паркете действия наших баскетболистов приобрели скорость и остроту, благодаря чему Будивельник уже в начале второй четверти повел в счете. Литовского же плеймейкера, раздавшего 8 результативных передач (могло быть и гораздо больше, будь партнеры поточнее при завершении свободных бросков) за 21 минуту игрового времени, стоит отметить особо.

Почувствовав надежный тыл, покатили и другие авторитеты "Будки". Снабженный удобными снарядами Анисимов царил в "краске", в скоростной игре почувствовал себя как рыба в воде Морли, без устали наказывал соперника с дальней дистанции Малыш, остановившийся в шаге от дабл-дабла", - сообщает сайт киевлян.

Будивельник - Пари-Левалуа 82:66 (17:19, 22:13, 19:21, 24:13)

Б: Лукашов (7), Забирченко (3), Шехович (5), Онуфриев (9 + 4 подбора + 4 перехвата), Агафонов (3) – старт; Анисимов (18), Морли (15 + 6 подборов + 5 передач), Малыш (13 + 6 подборов), Алиев (7 + 8 передач), Макклинтон (5), Егоров (0).

П: Чэтфилд (21), Хэмилтон (13), Морандайс (9).

Завтра у Будивельника свободный от турнира (но не от тренировочной работы) день, после чего в субботу в 21.30 по Киеву подопечные Митровича сразятся с Тулоном.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...