Дело Дроздова: первый ответ Азовмаша

Мариупольский клуб выразил свое несогласие с дисквалификацией Артура и пообещал отстаивать его интересы. Правда, каким образом, не уточнил.
0
23 сентября '11 21:44
FIBA Europe/Oleksiy Naumov
FIBA Europe/Oleksiy Naumov
Цитируем заявление на официальном сайте БК Азовмаш:

"БК Азовмаш официальным письмом от ФБУ 22 сентября 2011 г. был поставлен в известность о санкциях ФИБА Европа и ФБУ о дисквалификации игрока БК Азовмаш Артура Дроздова. Официальная позиция клуба такова, что мариупольский клуб не согласен с этим решением. Клуб будет поддерживать игрока, будет отстаивать его интересы, интересы украинского баскетбола.

Клуб заявляет, что Артур был готов и полностью мотивирован выступать за сборную страны, делал определенные шаги навстречу, но, к сожалению, главный тренер сборной Украины и руководство ФБУ не захотели видеть игрока в сборной. Азовмаш всегда стремился к участию своих игроков в сборной страны, для отстаивания чести Украины.

Азовмаш был и будет заинтересован в развитии национального баскетбола, формировании системного подхода в популяризации и поддержке этого зрелищного вида спорта начиная с его азов - детского баскетбола до привлечения в Украину самых лучших украинские игроков".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...