Базелевский: "Политехника играла в содержательный баскетбол"

Главный тренер львовской команды остался в целом доволен игрой своих подопечных.
0
1 октября '11 23:08
Базелевский: "Политехника играла в содержательный баскетбол"
Базелевский: "Политехника играла в содержательный баскетбол"
Ярослав Зубрицкий, форвард Политехники:

"Было видно, что это первая игра. Напряженная игра. Много чего не получалось. По статистике плохой процент попаданий. Но понравилось, что была хорошая игра, борьба была до последних секунд, и все решилось в конце. Так что результатом я не удовлетворен, но игра была хорошей".

Дмитрий Базелевский, главный тренер Политехники:

"В принципе, ожидался такой матч. Первая игра - кто-то очень хочет себя показать, кто-то волнуется и не может показать того, что может делать на плоащдке. Это было и у черкасской, и у нашей команды. Те решения, которые должны были приниматься игроками Черкасс, не принимались. Мне было странно, почему Пупович не бросает трехочковые. Мы уже в конце немножко перестроились - думали, соперник поменял тактику. Мы оставляли его, и это нам помогало".

"Что касается нашей команды... Мне понравилось, что мы играли в содержательный баскетбол. Мало было необдуманных и по-баскетбольному непонятных движений и действий. Да, были ошибки - можно потерять мяч, можно не попасть, можно не побороться за подбор. Но были видны наши акценты в атаке: что можем, как мы давим на соперника. И это вселяет в меня надежду, что мы на правильном пути".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...