Холопов: "Немножко добавить, и можем бороться с любой командой лиги"

Главный тренер Черкасских Мавп Владимир Холопов после игры с Политехникой остался доволен только результатом игры.
9290
1 Октября 2011, 23:43
Холопов: "Немножко добавить, и можем бороться с любой командой лиги"
Владимир Холопов
Мильян Пупович, форвард БК Черкасские Мавпы:

"Каждая победа важна для нас, но это первая игра дома и дебют в Суперлиги, потому выиграть нам было еще более важно. Очень тяжелая игра получилась, штрафные мы бросали с очень плохим процентом, подбор проиграли... Но самое важное, что выиграли! Мы будем тренироваться и готовиться к следующим играм".

Владимир Холопов, главный тренер БК Черкасские Мавпы:

"Радует, к сожалению или к счастью, только результат. Больше ничего - ни содержание игры, ни то, как мы использовали свои возможности из-под кольца, ни трехочковые броски, ни... скажем, отсутствие агрессии в нападении со стороны Мильяна Пуповича.

Пупович оставался на трехочковой линии и не атаковал. Я спрашиваю у него, почему он не атаковал и получал ответ: "Я в первой половине два раза промазал". Так это ведь не значит, что до конца игры не надо бросать. Я ему это не запрещаю - пожалуйста, бросай, иначе я тебя держать не буду. То есть, Мильян в этом немножко помог... не нам.

Но, в целом, я рад, что мы выиграли эту игру. Безусловно, здесь сыграл роль Его Величество Случай. Как говорят, фортуна-женщина - умная, она достойных выбирает. Сегодня, очевидно, мы были более достойны выиграть эту игру. Поэтому я поздравляю нашу команду и наших болельщиков с тем, что мы начали чемпионат с того, что мы выиграли эту игру.

Я вам скажу так: если здесь добавить процент трехочковых, процент фолов и немножко добавить в подборе, то, поверьте мне, с такой игрой, такой защитой и самоотдачей, можно бороться с любой командой лиги. С любой! Как нам, точно также и команде Львова, можете в этом не сомневаться!"
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий