Мурзин: "Выиграть у Донецка в гостях чего-то стоит"

Главный тренер Говерлы был очень доволен победой своих парней в Донецке.
11990
3 Октября 2011, 23:13 —
Мурзин: "Выиграть у Донецка в гостях чего-то стоит"
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Анатолий Дубнюк, форвард Говерлы: 

"Очень рады, что выиграли на выезде. В целом игра была равной, но мы меньше ошибались, больше хотели выиграть и выполнили установку тренера. Результат вы видите на табло".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Мы успешно поработали над ошибками. В Мариуполе был ряд ошибок, как в защите, так и в нападении. В перерыве между двумя играми мы их исправляли, и это получилось. Мы были более мобильны, неплохо сыграли в защите, за счет чего контролировали ход матча. Выиграть у Донецка в гостях чего-то стоит. Я доволен отношением игроков, доволен их пониманием моих идей".

"В первой четверти мы много пропустили. Но потом акцентировали внимание на защите, и это дало нам уверенность в нападении. В первой половине лидером у нас был Тиггс, во второй Уокер и Колмэн. Мы специально брали индивидуально сильных игроков, способных в одиночку решить исход матча. Теперь же будем делать из них коллектив".

"Мы будем продолжать работать над комплектацией, потому что в связи с участием в Еврочеллендже нагрузка на игроков увеличится. Многие справедливо отмечают, что у нас не очень хорошая ситуация с украинцами. Но сегодня такие игроки, как Лемик, Дубнюк, Герасимчук полностью отдались игре. Их значимость для команды велика".

"Несмотря на существующие финансовые проблемы и проблемы с залом, перед нами стоит задача достойно сыграть в Еврочеллендже. В чемпионате же Суперлиге сила команд существенно выровнялась, что обещает нам интересный сезон".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий