Днепр ждет реабилитации Фесенко

Об этом рассказал президент Днепра Валерий Кондратьев в интервью 9-му каналу днепропетровского телевидения.
0
5 октября '11 15:42
Кирилл Фесенко, фото ФБУ
Кирилл Фесенко, фото ФБУ
"В процессе подготовки у нас просто выпало звено пятого номера. Кирилл хотел, агенты тянули время и дотянули до того, что он получил травму. По сути, мы вкатились в этот сезон в полуразобранном состоянии. Бился как мог Максим Корниенко, спасибо ему, показал очень достойную игру. Но все эти факторы: поздний сбор, отсутствие центрового и прочие моменты помешали нам выйти в основной турнир Единой Лиги ВТБ", - говорит Валерий Валерьевич. 

"Мы ждем Кирилла, ждем его выздоровления. Перед операцией он находился в Днепропетровске, наш доктор проводил с ним определенные процедуры, с его коленом, готовил его к операции. Операция прошла успешно, через некоторое время будут сняты швы и он продолжит реабилитацию на базе БК Днепр. Сейчас он находится в Днепропетровске. Надеемся, что у него остался интерес к нашему клубу и желание остаться дома, поиграть в Днепре", - отметил Кондратьев.

Напомним, что летом Фесенко активно вел переговоры с Днепром, однако поехал на Евробаскет в статусе свободного агента. В матче с Бельгией Кирилл получил тяжелую травму ноги и выбыл из строя на три месяца.  
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...