Берестнев: "Два матча за два дня — не наша инициатива"

Главный тренер МБК Николаев сообщил интересный факт о спаренных матчах его команды в Донецке и Мариуполе.
0
6 октября '11 21:22
Валентин Берестнев, фото БК Азовмаш
Валентин Берестнев, фото БК Азовмаш
Леонид Яйло, форвард МБК Николаев:

"Думаю, что не хватило, прежде всего, свежести. После вчерашней тяжелой игры, приезда в Мариуполь в 12 часов ночи, сыграть две игры на одном и том же уровне очень тяжело. На две четверти нас хватило, но у соперника скамейка длиннее, и они использовали ее очень хорошо. Нас же в конце просто не хватило физически".

"И Донецк, и Азовмаш - хорошие команды, но вчера мы были заряжены на борьбу, несмотря на плохое начало поединка. Не сдались и в итоге выиграли. Сегодня было видно, что местами мы уступали сопернику, но, в принципе, этот выезд закончился для нас хорошо. Одна победа в матчах с Донецком и Азовмашем для нас - оптимальный результат".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Вчера мы играли не очень хорошо, здорово провели только концовку. Так что блестящей нашу игру я бы не называл. Что касается сегодняшнего поединка, то до 19-ой минуты мы проводили ровную игру, и забей Корочкин при минус четырех, на перерыв могли уйти вообще при минус двух. Но он не забил, в ответ быстро получили три очка, и закончили "- 7"."

"Дело не только в том, что мы играли вчера и сегодня. У Мариуполя - 12 игроков, и они все время свежее наших, у нас - если реально, то восемь. Потому что сегодня ни Рожков, ни Скляр не способны по-настоящему помочь нам против команд такого уровня. То, что я их ставлю на паркет - это для них, для их будущего, но не для команды сегодня".

"Что касается такого графика, то первоначально у нас стояли игры четвертого и шестого октября. Потом нам сказали, что четвертое октября зал в Донецке занят, и настоятельно попросили согласиться на перенос игры на пятое число. Мы согласились. Но четвертого зал был не занят... Почему так сделали - я не знаю. В итоге Донецк, у которого проблемы с залом, играл через день, а мы, у которых проблем с залом нет, были вынуждены играть два дня подряд. Да, мы согласились, потому что нам сказали, что иначе поставят "на потом" вторую поездку в Мариуполь. Это не инициатива нашего клуба, играть два матча за два дня. Мы везде будем играть через день, и в следующий раз если в этом регионе не будет проблем с залами, будем играть через день".
iSport.ua Баскетбол Украина
Вчера, 20:17
20:17
Химик крупно проиграл на старте группового этапа Кубка Европы ФИБА
17 октября
17:03
Ювентус подписал форварда сборной Украины
15 октября
17:00
Суперлига 2017/2018: турнирная таблица
16:25
Суперлига: БИПА добыла волевую победу над Николаевом, Химик разгромил Запорожье
14 октября
21:32
Суперлига-2017/18: расписание и результаты матчей
13 октября
21:30
Суперлига: Днепр продолжит победную серию, Будивельник обыграл Политехник
11 октября
21:28
Суперлига: Будивельник потерпел первое поражение, Мавпы обыграли Политехник
8 октября
16:00
Суперлига: БИПА с разгромом проиграла Днепру
5 октября
22:59
Суперлига-2017/18: Будивельник сильнее Запорожья, Николаев переиграл Черкасские Мавпы
4 октября
09:48
Пустозвонов: Я не подписывал контракт, этого не может быть априори
Архив новостей
Загрузка...