Петрович: "Игры, которую хочу видеть, еще нет"

Главный тренер Азовмаша все еще не совсем доволен игрой своей команды, несмотря на победу над Николаевом.
0
6 октября '11 21:43
Ацо Петрович, фото БК Азовмаш
Ацо Петрович, фото БК Азовмаш
Денис Иванов, форвард БК Азовмаш:

"Настраивались на игру, знали, что она будет тяжелой, все-таки Донецк вчера проиграл Николаеву. На вторую половину мы сегодня вышли более собранными, сконцентрировались, выполнили установку тренера. Тем более, сегодня день рождения у нашего игрока, старались сделать ему подарок. Как сыграл лично я, виднее болельщикам, тренеру и всей команде. Собой на сто процентов не бываю доволен никогда. Тренер доверил, сказал делать, что умею и работать в защите".

Ацо Петрович, главный тренер БК Азовмаш:

"Мы недовольны игрой в первой части матча. Знали, что нас ждет тяжелая игра, но в защите играли не так, как договаривались, потому и начали не очень. Нам повезло, что почти всё забрасывали, но если бы мячи не залетали, было бы очень тяжело. Где-то в нашу пользу сыграло то, что у нас был день отдыха, а им нужно было играть сразу, на следующий день. Но здесь такой график, и надо играть. Я доволен победой, но недоволен тем, что команда может давать больше, но пока не дает. Я говорил, что в нападении мы будем прибавлять, но нужно обороняться. Думаю, что ни одна команда в Украине не должна забрасывать нам больше 70 очков. Этим я сегодня недоволен, над этим нужно работать. Команда должна еще узнавать друг друга, я новый тренер в этом чемпионате, не знаком с местными игроками, тренерами, но будем узнавать, прибавлять от матча к матчу".

"Голубович сыграет уже в следующей игре с Прокомом. Он пришел поздно, и по тем игрокам, которые присоединились к нам позже остальных, видно, что они не до конца знают ту стратегию, которую мы готовили в межсезонье. Печеров и Кольченко - процентов на 30-40, Голубович и Криспин - на 10-20. Так что пока той игры, которую я хочу видеть, у нас еще нет".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...