Мурзин: "В желании мы превзошли Химик"

Главный тренер Говерлы похвалил свою команду после матча с Химиком.
7140
9 Октября 2011, 19:12
Мурзин: "В желании мы превзошли Химик"
Евгений Мурзин, фото БК Донецк
Александр Оснач, форвард Говерлы:

"Эта игра для меня была принципиальной и я отдал все силы для победы команды. Мы разобрали Химик и показали хороший баскетбол. Думаю, что зрителям игра понравилась".

"В первой игре сезона нам, думаю, просто не хватило уверенности, в дальнейшем мы исправились и сейчас стараемся играть все лучше и лучше. По поводу себя: есть, конечно, и хорошие моменты, есть и плохие, но я буду стараться, работать над собой".

"Для меня тот факт, что я бросаю дальние с хорошим процентом, стал открытием, потому что в младшем возрасте мне просто запрещали это делать. Для меня подобные вещи действительно стали открытием".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Легко нам матч не дался, Химик оказал хорошее сопротивление, да и по качеству игры мне южненцы понравились, команда у них неплохо укомплектована. Мы были хорошо готовы к этому матчу, но хорошая игра Макги и быстрые фолы Колмэна внесли нервозность в наши действия. Пришлось менять состав, искать достойную замену, но я думаю, что мы вышли из этой ситуации с честью". 

"Что случилось во второй четверти? Первая домашняя игра - раз. Быстрые фолы Колмэна - два. Пришлось менять игроков, у Лемика уже было три фола. Немножко нарушились связи, мы перестали защищаться - 28 очков за четверть это очень много. По сути, весь перерыв мы потратили на то, чтобы привести ребят в нормальное состояние. Они подумали, что могут решить исход матча только нападением, но это не так".

"Хотел бы также отметить игру нашего капитана Данте Свонсона. Он выглядел очень хорошо, сумасшедшие цифры эффективности (29), так что я думаю, что он идет одним из номинантов этого месяца на звание лучшего игрока. Во многом его действия помогли нам победить. Тот же Тиггс первую половину начал плохо, но зато во второй порадовал публику очками, данками, подборами. Один его вылет за площадку к зрителям стоил многого. Я думаю, в желании мы превзошли Химик".
По материалам: БК Говерла
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий