Журавлев: "У некоторых игроков в голове была не та информация"

Комментарии главного тренера Днепра после поражения от БК Киев.
0
9 октября '11 22:32
фото БК Киев
фото БК Киев
Максим Корниенко, игрок Днепра:

"Ошибок в защите было неимоверно много. Из-за этого и проиграли. Концовка матча выдалась просто сумасшедшей, особенно бросок Швеца. В концовках терять своего игрока категорически нельзя. Артем нас наказал. БК Киев заслужил эту победу. Мы в свою очередь после неудачи в квалификации Лиги ВТБ хотели с победы стартовать в регулярной части нашего чемпионата. Не получилось".

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

"Отличная игра, за которой было приятно наблюдать зрителям. Мне нравилось, как моя команда играла сегодня в первой половине матча, как она действовала в защите, как игроки между собой разговаривали. Во второй половине, нападение было скомканным. При таком низком проценте попаданий двухочковых (33%), сложно рассчитывать на победу. Подборы соперников на нашем щите стоили нам очень дорого. Один Гудридж их совершал аж семь раз. А это 14 гарантированных очков. У меня есть претензии к маленьким игрокам в защите, которые при подборах должны помогать нашим большим".

"Самое большое разочарование в сегодняшнем матче – последние секунды основного времени при равном счете. В тайм-ауте я все объяснил своим игрокам, что и как им надо делать, но у некоторых видимо на карте памяти в голове была другая информация".

"Почему не играл Чарльз Томас? (Пауза) Старая травма дала о себе знать. Думаю, в игре с Будивельником он сыграет".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...