Черний: "Пока что чему-то научиться нашим игрокам у Эрвина невозможно"

Главный тренер БК Киев был рад победе своей команды во Дворце спорта, но остался недовольным содержанием игры.
13570
9 Октября 2011, 23:04 —
Черний: "Пока что чему-то научиться нашим игрокам у Эрвина невозможно"
фото БК Киев
Александр Тищенко, форвард БК Киев:

"Результатом довольны. Мы хорошо изучили соперника, просмотрев несколько видео с участием Днепра. Результаты нашей подготовки были отчетливо видны в первой половине. В третьей и четвертой четвертях сказывалась усталость. Соперник нас догнал. Ну а концовка? Это уже была борьба характеров. Нам повезло, наверное потому что больше хотели победить. Причем уверенность в победе была и перед овертаймом".

Виталий Черний, главный тренер БК Киев:

"Первое. Я доволен результатом, но недоволен игрой команды, вернее ее содержанием. В нападении часто начинаем стоять. В защите, мои подопечные при расстановке часто ошибаются. Если взглянуть на статистику – процент попаданий из под кольца – ужасен. Днепр в свою очередь в защите играл очень просто – из-под заслона выходя низом. Мы останавливались и начинали играть от броска. Это в корне неправильно. По поводу этой игры мне предстоит еще разговор с моими игроками. У нас очень маленькое количество результативных передач – всего девять. Мы часто не находили свободных игроков. Может кто-то и скажет, что плохая победа – это лучше чем хороший проигрыш. Но если смотреть вперед – мы должны демонстрировать содержательный баскетбол, особенно в нападении"

"Обучаем ли Эрвин? Думаю да. Надеюсь, что в следующих играх такой анархичной игры я от него не увижу. Одна из задач игроков, которые к нам приезжают – чтобы наши игроки учились и перенимали их опыт. Но чему-то научится сейчас от Эрвина – невозможно. Мы будем с ним разговаривать, просматривать его игру и попытаемся ее изменить".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий