Берестнев: "На бумаге — призеры Суперлиги, на площадке — лузеры"

Главный тренер "корабелов" взял всю вину за поражение от Политехники на себя.
0
15 октября '11 21:10
фото БК Азовмаш
фото БК Азовмаш
Антон Рожков, защитник МБК Николаев:

"Плохо играли в защите. Не выполнили установку тренера. Начали догонять, но опять-таки - плохая игра в защите не дала нам сегодня победить".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Почему нельзя защищаться на протяжении всей игры? Очень правильный вопрос. Все причины поражения на поверхности. Команда не хотела играть в защите. Это моя вина. Я не смог достучаться до игроков. Я принимаю всю вину на себя".

"У нас на бумаге сильная передняя линия? Да у нас на бумаге практически призеры Суперлиги, а на площадке - лузеры. Мы большое внимание уделяли комплектации в передней линии, думали, получим неплохой перевес. Ведь мы подписывали игроков одними из последних, видели, кого подписывают другие клубы. Но пока это не приносит плодов.

Родни Грин сегодня играл в стритбол - думает, что очень хорошо сегодня сыграл. Джером Колмэн играет от броска. На тренировках он всегда спокоен, а в игре его захватывает. Но мы будем продолжать работать. У нас в раздевалке состоялся серьезный разговор. В этом году чемпионат очень ровный. Если не удастся достучаться до игроков, что все игры надо бороться до последнего, мы в восьмерку не попадем".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...