Мурзин: "Задача — попасть в плей-офф"

Главный тренер Говерлы отметил сложность победы в Черкассах.
0
16 октября '11 11:06
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Ярослав Лемик, центровой Говерлы:

"Важно, что мы собрались и вырвали такую волевую победу в концовке. Проигрывали 14 очков, но догнали, а затем и обогнали соперника. Важно, что никто не упал духом. В первой половине очень много пропустили от Стояновски - в раздевалке разобрали его игру, и во второй половине он забил куда меньше. Неплохо сыграли с высокими, не дали им забить - отсюда и результат".

"Задачи на сезон? Думаю, не стоит загадывать. Пока что мы играем и нам нужно выигрывать. На каждую игру нужно настраиваться и побеждать. А там уже время покажет".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Хорошая игра, думаю все получили удовольствие. Были проработаны многие моменты против нас, тяжело бы управлять игрой, ведь соперник разрушил нам некоторые структуры. Но мы восстановили их и в последней пятиминутке мы выиграли 12:3. Думаю, в первую очередь, отработали в защите, сделали несколько перехватов - появилась уверенность. Концовку мы провели хорошо. Есть вопросы по началу, по середине игры, к каждому игроку. Разбирали мы Стояновски - не получилось его закрыть. В первой половине хорошо сыграл Олмонд. Справились с Тимерманисом: хорошо сыграл против Ферро, мы готовились. Со Стояновски мы не справились, но радует то, что 14 очков он набрал в первой половине и только пять - во второй".

"Задача - попасть в плей-офф. В этом году очень сильная комплектация у всех команд. Я уже говорил, что в этом сезоне нет слабых, нет сильных. Сегодняшняя игра еще раз доказала, что будет сильный и интересный чемпионат".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...