Черкассы открещиваются от претензий Beobasket

Как только дело с невыплатой компенсаций игрокам запахло трибуналом ФИБА, черкасчане обратились к общественности с заявлением.
0
16 октября '11 11:23
Один из возможных фигурантов дела - Фелик Коядинович, фото БК Черкасские Мавпы
Один из возможных фигурантов дела - Фелик Коядинович, фото БК Черкасские Мавпы
По словам директора клуба Владимира Гриценко, команда и предприятие, которое ее содержит, не имеет ничего общего с теми, кто делал это раньше. Также по словам Гриценко, название "Черкасские Мавпы" новая структура просто выкупила у своих предшественников.

"ООО "Черкасские Мавпы" было создано в 2010-м году и не является правопреемницей предприятия, которое когда-то содержало команду. С агенством Beobasket и лично с господином Ражнатовичем наше предприятие никогда отношений не имело и не имеет", - говорит Владимир Гриценко на страницах официального сайта Мавп

Остается лишь напомнить, что несколько дней назад в эксклюзивном интервью iSport.ua глава агентской конторы BeoBasket Мишко Ражнатович заявил, что черкасский клуб ждет арбитражный суд ФИБА за невыплаты средств его клиентам. Речь идет о сезоне УБЛ двухлетней давности, когда в Черкассах играли Иван Кольевич, Феликс Коядинович и Владимир Драгойлович. 

iSport.ua будет следить за дальнейшим развитием ситуации.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей