Юшкин: "Нам есть, над чем работать"

Главный тренер Одессы остался доволен результатом матча с Киевом, но не игрой, показанной его подопечными.
0
17 октября '11 6:20
фото БК Химик
фото БК Химик
Ростислав Кривич, форвард БК Одесса:

- Эта победа тяжело нам далась, но мы ей очень рады. Мы смогли вовремя собраться, наладить игру в защите, а уже благодаря этому стало получаться и нападение. Что касается моего незасчитанного трехочкового, то, пожалуй, соглашусь с судьями – я не успел выбросить его до сирены.

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

- Конечно, сейчас еще бушуют эмоции – поэтому вряд ли я смогу дать стопроцентно правильный анализ игры. Конечно, было очень приятно сегодня выиграть, особенно дома. Но, если честно, содержание игры радовало далеко не всегда. По этой игре было очень много нареканий. Единственное, что отрадно – в переломный момент, когда мы склонили чашу весов в свою пользу (это третья и четвертая четверти) мы сделали всего две потери. Мы акцентировали на этом внимание после предыдущих матчей и в этом тоже. И это принесло результат.

Думаю, для дальнейшего прогресса нам нужно еще работать над взаимопониманием – оно у нас еще хромает. Не всегда игроки понимают друг друга. Плюс нужно улучшать игру в нападении. Забивать 30 очков в первых двух четвертях, играя дома, как это было сегодня – просто непозволительно. Да и в защите нет предела совершенству. Нам есть, над чем работать.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...