Холопов: "Ключевой момент — потери"

Пресс-конфренеция главного тренера и игрока Черкасских Мавп после поражения от Будивельника получилась довольно короткой.
9550
19 Октября 2011, 23:51 —
Холопов: "Ключевой момент — потери"
Владимир Холопов, главный тренер Черкасских Мавп:

- Сегодня мы показали неплохую игру. Именно то, что планировали – вязкий баскетбол. Неплохо поборолись под кольцом, даже выиграли подбор. Но, к сожалению, большое количество потерь в очередной игре похоронило положительный для нас результат. На уровне Суперлиги 15 потерь – это непростительная роскошь. Против семи потерь Будивельника это стало ключевым моментом, повлиявшим на исход сегодняшней игры.

Александр Неруш, форвард Черкасских Мавп:

- Мы бились достойно, сопротивлялись, вели в счете. Досадные ошибки в конце игры определили все. Сумасшедшие броски Макклинтона попросту подломили нас – я так думаю. Нам в концовке не хватило сил. Что обидно – это происходит уже вторую игру подряд.

- Вы долгое время защищали цвета Будивельника. Ваш выход в стартовой пятерке позволил вам помочь в борьбе против этой команды?


- Выхода в стартовой пятерке я добился потом и кровью. Уверен, что сегодняшнее появление меня в старте никоим образом не зависело от имени и регалий соперника. Хотя, если честно, защищаться против своих визави мне было сложнее, чем против кого-то из прочих своих соперников.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий