Руссо: "Сегодня мы играли сердцем"

Главный тренер Химика после феерической победы над Азовмашем предостерег свою команду от эйфории.
0
20 октября '11 21:07
фото БК Химик
фото БК Химик
Аарон Макги, игрок БК Химик:

"Я думаю, мы были немного расстроены после игры с БК Киев. Мы сыграли сегодня в отличный командный баскетбол и хорошо подготовились к этому матчу".

Дарко Руссо, главный тренер БК Химик:

"У меня не было много комментариев после прошедшей игры. Так же у меня нет много комментариев после сегодняшней игры. Та команда, которую мы сейчас имеем, и команда через некоторое время в будущем – совсем разные. Вскоре мы будем выглядеть так, как сегодня, болельщики должны это понимать. Ни одна команда, которую мы бы собрали, не заиграет сразу – ей нужно время. У нас есть два игрока, которым по 18 лет, и они получили достаточно игрового времени. Это как с маленьким ребенком – никогда не знаешь, что из него вырастет, как он себя поведет в следующую минуту. Я верю в команду, которую сделал.

Вы видели сегодня вечером, как сильно она может выглядеть. И вы видели позавчера вечером, как плохо она может выглядеть. Я очень верю в нее, она очень талантлива. Я работаю здесь, чтобы сделать все максимально возможное, что от меня зависит, для украинского баскетбола. Все будут иметь пользу от наших украинских игроков. Но я считаю, важно, чтобы мы не находились долго в эйфории после такой победы. Прежде всего сегодня мы играли сердцем – это то, что я люблю. Мы не повторяли ошибки, которые были у нас против Киева, и сразу выглядели мощной командой. Но мы уже следующую игру можем играть так же, как мы играли против Киева. И это нужно понимать. Понятно, что я это не люблю, я люблю, когда все сразу. Но нужно время".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...