Митрович: "Если бы мы выиграли – была бы неожиданность"

На послематчевой пресс-конференции наставник "строителей" говорил преимущественно о разыгрывающем соперника Вилли Дине.
0
22 октября '11 22:57
фото БК Одесса
фото БК Одесса
Джек Макклинтон, защитник БК Будивельник:

"Это была тяжелая игра. Напряжение было на протяжении всех четырех четвертей. Соперник не давал нам сбавить обороты. Мы пытались делать все, что было в наших силах. Но сегодня мы могли только догонять, а вот захватить лидерство нам никак не удавалось. Это был один из таких матчей, когда, несмотря на показанный максимум, ты никак не можешь вырваться вперед".

Звездан Митрович, главный тренер БК Будивельник:

"Вчера меня какой-то журналист спрашивал об этом матче, и я сказал, что Одесса сегодня явный фаворит. Это если бы мы выиграли – была бы неожиданность. Я считаю, что против нас сегодня играл лучший разыгрывающий чемпионата Вилли Дин – и он показал это сегодня на паркете.

Мы могли бы выиграть за счет очень жесткой борьбы. Но проиграли в итоге на ключевой позиции в баскетболе – позиции разыгрывающего. Ко всему еще и Кривич сегодня забивал все – проявил себя как опытный игрок, отличался в нужные моменты, забивал через руки. Но, повторюсь, наши проблемы начинались от первого номера Одессы. Да, Дин сегодня немного забил, но он полностью контролировал игру. Девяносто процентов очков, набранных Кингом – это результат работы Дина. В итоге соперник одержал сегодня совершенно заслуженную победу".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...