Митрович: "На тренировках команда была мертвой"

Главный тренер Будивельника отметил вечернее преображение своих ребят, которое вылилось в победу над Химиком.
0
24 октября '11 21:25
Звездан Митрович, фото БК Одесса
Звездан Митрович, фото БК Одесса
Андрей Агафонов, игрок БК Будивельник:

"Готовились мы очень серьезно, Химик - сильная команда. Можно посмотреть в ростер, и уже становится понятно, что Южный превосходит Будивельник. Мне кажется, фаворитом этой встречи сегодня считали Химик. Но за счет борьбы, самоотдачи, большего желания и жесткой игры мы выиграли".

Звездан Митрович, главный тренер БК Будивельник:

"Если бы вы видели наши тренировки здесь после проигрыша в Одессе – это было просто ужасно. Мертвая команда, такая депрессия была у всех. После этого я не ожидал такой агрессивной защиты, которую показали на игре, такого высокого процента попадания, особенно дальних бросков. Мы попали сегодня 47 процентов дальних. Видимо, в сегодняшней игре игроки расслабились, попали дальние, начали защищаться на целом поле, - это то, что раньше у нас не получалось".

"У нас не было целенаправленной подготовки к матчу с Химиком, был всего один день после игры в Одессе. Если бы меня спросили буквально утром, - это была просто катастрофическая атмосфера. Но вечером игроки показали, что могут играть. Я все время критикую моих основных игроков, но сегодня они хотели играть защиту, и я сегодня доволен победой. Поздравляю мою команду".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...