Руссо: "Вышли так, будто мы сильнее их на 15 очей"

Главный тренер Химика в очередной раз проехался по некоторым личностям в своей команде.
0
24 октября '11 21:30
Дарко Руссо, фото БК Химик
Дарко Руссо, фото БК Химик
Даррелл Митчелл, игрок БК Химик:

"Мы вышли на эту игру не столь агрессивно настроенными, как в прошлый раз. Не так сыграли в защите, как должны были, хотя все хорошо делали во время подготовки к матчу, и были готовы к сопернику. Сами виноваты в проигрыше".

Дарко Руссо, главный тренер БК Химик:

"Сегодня играли опять слабую игру. Эта игра похожа на ту, что была у нас против Киева. Будивельник - очень серьезная команда с очень серьезным тренером. Так, как сегодня мы вышли на площадку, нельзя начинать игру. Мы вышли так, будто мы сильнее их на 15 очей. Мои игроки, наверное, забыли, что в прошлом году Будивельник был чемпионом Украины в то время как Химик был тринадцатым. Поэтому надо было нам по-другому играть. Сегодня игра была абсолютно без концентрации с первой до последней минуты. 18 потерь, абсолютно без желания в защите, - это была другая команда, не та, которую вы видели три-четыре дня назад. Почему это так, мы будем выяснять, посмотрим, что происходит. Они только ждут Аарона, что он забьет два очка, и ждут от Милетича, чтобы он играл в защите. Это недопустимо".

- Как вы оцениваете игру украинцев в сегодняшней игре?

- Я по-разному оцениваю украинских игроков, которых я тренирую. Пустовой и Прокопенко заслуживают те минуты, которые я даю им, и вижу, что они прогрессируют. У нас есть план относительно этих игроков: на этот сезон ставим их в "огонь". Никто в этот момент от них не ждет, что они начнут играть так, словно им по тридцать лет. Но на данный момент я доволен тем как они играют. Абсолютно не доволен игрой Попова и Завадского. Я не знаю, как они раньше играли, и это меня не интересует. Попов в этой игре был катастрофичен, он же в прошлой игре был хорош. А Завадский не показывает абсолютно ничего. Ни в защите, ни в нападении, ни в концентрации. Поэтому шанс получит Тихонов, а он пусть сидит дома и думает. Или пускай меняется, или из него ничего не будет. У меня в команде есть Пустовой, Тихонов, которым по 18 лет, и Аарон Макги. Будь я на его месте, я бы очень сильно задумался".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...