Берестнев: "Мое присутствие на скамейке оказалось бесполезным"

Главный тренер МБК Николаев был весьма рад победе в Запорожье.
0
25 октября '11 22:36
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Винсент Хантер, игрок МБК Николаев: 

"Я давно ждал этой игры. Было очень интересно играть против своих бывших болельщиков и партнеров. Особенно хорошо, что мы еще и добыли победу".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев: 

"Я бы сравнил сегодняшнюю игру с нашим матчем против Политехники. Мы приехали после победы над Донецком, а Политехника имела 0-4 в стартовых матчах. Мне не удалось тогда настроить команду. И когда Запорожье вынесло Донецк, то я понял, что мы имеем шанс. Как тренер ни будет биться в раздевалке, ему будет тяжело завести команду".

"Кроме победы порадовало и 71 пропущенное очко. Это лучший результат сезона. Я уже называл их "командой-90", потому что в каждой игре пропускали 90 очков и больше. К тому же у меня есть психологические проблемы с некоторыми игроками, которые нужно преодолевать, стараясь выиграть. Про наши проблемы с украинцами я уже говорил. Так вот: когда пятый фол получил Корочкин, места маневра у меня уже не осталось. И в результате мое присутствие на скамейке оказалось бесполезным". 

"Грин – это пока не лучшее приобретение перед сезоном. Он очень сложный в общении. Он сильный игрок, и если удастся установить с ним необходимый контакт, то он будет самым сильным".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...