Обрадович: "Мы увидели первую реакцию на исправление плохого ритма"

Главный тренер Донецка остался доволен игрой своей команды, а дублер Сергей Рудометкин дал, наверное, первую в своей жизни пресс-конференцию.
9930
28 Октября 2011, 23:37 —
Обрадович: "Мы увидели первую реакцию на исправление плохого ритма"
фото БК Донецк
Сергей Рудометкин, защитник БК Донецк:

"Игра с самых первых минут складывалась для нас очень хорошо. Все старались, и потому получился такой результат. Сегодня тренер доверил мне сыграть в конце матча, и думаю, что я оправдал его доверие".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Поздравляю мою команду, всех игроков. Сегодня мы увидели первую реакцию на нашу работу по исправлению того плохого ритма, который был у нас на старте чемпионата. Мы сыграли интенсивно и плотно все 40 минут, несмотря на то, что играть в таком графике очень тяжело. За это отдельное спасибо нашим игрокам".

"Эти три победы подряд для нас очень важны психологически. Особенно после временной потери уверенности в начале чемпионата".

"Мы все еще не вышли на свой максимум, мы можем играть еще лучше. По одной игре сложно судить насколько мы прибавили, даже по нескольким играм это не всегда скажешь. Нам есть что улучшать в своей игре, есть к чему стремиться. И мы будем продолжать кропотливо работать".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий