Юшкин: "Будем делать выводы"

Главный тренер БК Одесса покритиковал своих подопечных за поражение от Днепра.
6530
29 Октября 2011, 19:13 —
Юшкин: "Будем делать выводы"
Олег Юшкин, фото БК Днепр
Денис Коршук, игрок БК Одесса:

- Проиграли. Сегодня была неудачная игра. Много было ошибок. Бились, старались, но надо сказать, что мы провалили концовку.

- Вы в этом чемпионате новичок. Уже успели сравнить приблизительный уровень?

- Да, уровень тут совсем другой. Тут много легионеров. Безусловно, в Украине чемпионат сильнее, чем в Беларуси.

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Поздравляю Днепр и его болельщиков с победой. Если прокомментировать нашу игру, то скажу, что где-то я с Денисом не соглашусь по пунктам "бились, старались". 97 очков – это неожиданно много, что мы показали такую плохую защиту. Причем, предпосылок в предыдущих играх к такой плохой защите не было. Думаю, что основная причина в том, что после победы над Будивельником, где-то подумали, что мы сильнее, чем мы есть. В первой четверти мы пропустили 26 очков, 48 за половину. Это говорит о том, что вышли не с тем настроем и желанием, который должен был быть и с которым мы выходили в предыдущих шести играх. Это, в первую очередь, по защите и как следствие такое поражение". 

"В четвертой четверти наступил еще один провал, когда ряд ошибок был в нападении, а еще две подряд трешки от Хауса получили, хотя предупреждали, что это очень опытный игрок, и такие люди в подобные минуты и решают исход матча. Я думаю, что будем делать выводы. Убиваться по этому поводу не будем – у с такая лига, что любая команда может обыграть любую независимо от площадки. Будем готовиться к следующей игре, которая будет послезавтра".  
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий