Мурзин: "Ни одна тренерская установка не была выполнена"

Главный тренер Говерлы был раздавлен поражением от БК Киев.
8300
29 Октября 2011, 20:19 —
Мурзин: "Ни одна тренерская установка не была выполнена"
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Виктор Герасимчук, игрок БК Говерла:

"Самая игра для нас вышла ужасной, особенно ее стартовая часть. Пропустить 52 очка в первых двух четвертях – это полный провал. А ведь до этого мы всегда старались играть от защиты. Соперник сразу же оторвался от нас на 15-20 очков и уверенно удерживал преимущество. Почему так произошло? Ответить сложно. Настрой на матч был ужасным. Думали, что без особых усилий обыграем соперника. Возможно, сказалось то, что до этого мы выдали внушительную победную серию и подумали, что непобедимы".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:


- Мои поздравления БК Киев с победой. О своей команде ничего говорить не хочу. Это был хороший урок. Думаю, мы извлечем из него пользу. Будут серьезные выводы. 

- Виктор Герасимчук сказал, что у вашей команды после семи побед подряд в преддверии игры с БК Киев появилось некое шапкозакидательское настроение. Ваше мнение?

- Судя по счету, наверное, да. Потому что все, о чем мы говорили накануне, ничего не выполнили. Ни одна тренерская установка! И это при том, что БК Киев ничего неожиданного для нас не продемонстрировал. У соперника в отличие от нас было огромное желание победить.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий