"Ярутис за спиной говорит одно, а в глаза — другое"

Так считает литовский легионер Днепр-Азота Гитис Сирутавичюс.
0
30 октября '11 13:46
В какой руке мяч?, фото БК Днепр-Азот
В какой руке мяч?, фото БК Днепр-Азот
Во время интервью официальному сайту клуба форвард днепродзержинского клуба выразил свое мнение о нынешнем спортивном директоре Азовмаша Роландасе Ярутисе. 

Напомним, в прошлом сезоне Ярутис, будучи главным тренером мариупольцев, на послематчевой пресс-конференции после поражения от Днепр-Азота с помощью характеристики игры Сирутавичюса раскритиковал свою команду: "Дальше - если игрокам показано на видео, нарисовано, кто и что делает, если я сам летом играю с Сирутавичюсом в баскетбол, и говорю своим третьим номерам, что он из 150 раз 150 пойдет атаковать под кольцо только правой рукой только через середину или по лицевой, можно ведь закрыть эту правую руку? Ну, раз можно ошибиться, ну, два. Но чтобы 35 раз ошибиться в одной игре, извините меня за выражение, надо быть тупым!"

Спустя долгие месяцы Гитис Сирутавичюс выступил с ответом. На наш взгляд, не менее интересным, нежели реплика своего соотечественника:

"Ярутис – человек своеобразный, у него всегда есть что сказать, правда, за спиной он говорит одно, а в глаза - другое. Если всё так просто, закройте мне правую сторону и посмотрим, пойду я влево или не пойду. Тем более, что я могу и "треху" бросить вместо прохода", - сказал Гитис.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...