Журавлев: "Это все называется одним словом — непрофессионализм"

Главный тренер Днепра проехался по своей команде после поражения от Химика.
9690
31 Октября 2011, 22:20 —
Журавлев: "Это все называется одним словом — непрофессионализм"
Денис Журавлев, фото БК Днепр
Николай Вильховецкий, игрок БК Днепр:

"Ну что здесь можно по такой игре комментировать... Действительно плохая игра была. Не наша игра... Играли не так как мы обычно играем на тренировках, и в матчах перед этим, причем, что в нападении, что в защите. Промахнулись много открытых бросков без помех, вообще сегодня играла не команда, а каждый играл сам за себя.

Денис Журавлев, главный тренер БК Днепр:

"Я могу сказать, что такая защита назревала у нас еще по прошлой игре. С Одессой уже было видно, что защищаемся мы не так как требуется, и если с одесситами сыграли лучше в нападении, то сегодня и нападение не получилось. Химик агрессивно сыграл на мяче и мы сбились на индивидуальную игру. Очень много пропустили в первой половине, во второй немного исправились, но в целом смены защиты ни к чему не приводили".

"На мой взгляд расслабленность после Одессы сыграла злую шутку с нами. Хотя я настраивал игроков, что защита с Одессой была не такая как надо, собирайтесь, возвращайтесь все назад, но сегодня стало еще хуже. Это все называется одним словом — непрофессионализм. После одной победы игроки решают, что они выиграли Олимпийские Игры и слов нормальных не понимают. Я даже не знаю, как с ними бороться. Была хорошая победа при плохой защите, и после этого ребят накрывает и они считают, что достигли всего". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий