Большаков: "Нужно возвращать былой ураган"

Главный тренер Ферро прокомментировал непростую победу над Говерлой.
8200
31 Октября 2011, 22:46 —
Большаков: "Нужно возвращать былой ураган"
фото БК Ферро-ЗНТУ
Джереми Чаппел, игрок Ферро: 

"Играть против своей бывшей команды было захватывающе. Сперва немного волновался, но потом успокоился – это всего лишь еще одна игра чемпионата".

"Ключевой момент игры был, когда мы остановили Говерлу в "краске". Мы стали нормально играть в защите, а потом и наладили свой бросок из пределов из трехсекундной зоны".

"Для Ферро нет никаких пределов. Говорить что-либо рано - еще только начало чемпионата".

"Тяжело сравнивать Говерлу прошлого сезона и Говерлу нынешнего. Раньше это была более "инсайдовая" команда, а теперь в ней больше баланса. Тяжело сравнивать разные стили игры".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро:

"Сегодня было отвратительное начало игры. И тем сильнее победа, что удалось проявить характер и переломить игру. Нормально защищались в конце, а потому заслужили победу характером и защитными действиями. За последние две игры немного пропал былой ураган в нападении. Это нужно возвращать".

"Очень рад, что у нас есть Артем Буцкий. Выдам вам одну тайну: когда Артем делал свои первые шаги в Высшей лиге, то первой командой, куда он поехал, было Запорожье. Ряд моментов помещал ему здесь остаться, но неделю он здесь пробыл. За эту неделю мы, можно сказать, подружились".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий