Мурзин: "Руководство Ферро не пошло нам на уступки"

Главный тренер Говерлы раскрыл некоторые подводные камни поражения в Запорожье.
0
31 октября '11 22:52
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Ярослав Лемик, игрок Говерлы: 

"Сегодня справились с двумя игроками - Чаппелом и Калпеппером. Мы их разбирали на тренировках, и не зря: большую часть очков Ферро набрали именно они".

"На последней минуте игры, когда мы проигрывали в четыре очка, установкой было не фолить. Но это у нас не вышло, два раза сфолили - два раза Калпеппер со штрафной линии забил легкие очки. Может быть, свою роль в исходе игры сыграл мой четвертый фол".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Игра была зрелищной, и зрители это оценили. Наша команда играла неплохо, многое из задуманного удалось. В последней четверти мы пропустили 26 очков - это плохо. Играли мы в нападении, а не в защите, что нам несвойственно. Вторую игру никак не можем собраться и сыграть в защите. Причины поражения уже найдены, так что разберемся. Мы сыграли больше всех игр, может как раз усталость игроков, переезды и сказались на результате".

"Проиграли сегодня две дуэли: Калпеппер и Чаппел просто нас замучили, особенно в последней четверти. Поломали всю нашу игру".

"Мы просили перенести игру с Ферро, чтобы подготовиться к Еврочелленджу, но руководство клуба не пошло нам на уступки. Мы сыграли две игры, Ферро - одну, а потому соперник выглядел свежее. Поздравляю Запорожье с победой".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...