Чурсин: "Кардинальные изменения последуют завтра"

Главный тренер Кривбассбаскета не стал делать трагедии из поражения в Донецке.
0
3 ноября '11 23:09
фото Валерия Дудуша
фото Валерия Дудуша
Дмитрий Кораблев, форвард Кривбассбаскета:

"Счет на табло. Добавить в общем нечего. У нас была просто безобразная игра, похожая на мариупольскую. Оба матча я смотрел со стороны. Мы все в целом производим удручающее впечатление, начиная с игроков и заканчивая тренерами. Наверное, будут сделаны выводы, потому что так играть нельзя. Мы с самого начала слишком многое позволили сопернику. Есть тренировочные моменты, но без борьбы, желания, эмоций в контактную игру играть нельзя. Донецк – бесспорно классная команда, но нас это нисколько не оправдывает. Мы уже поговорили с игроками. Надо засучить рукава и работать. Каждый себя уважающий человек не позволит себе проигрывать так, как мы сегодня. Будем работать и стараться в дальнейшем побеждать".

"У меня есть свое мнение поводу соответствия наших американцев уровню Суперлиги, но я не буду его озвучивать. Это дело тренеров и руководства. Я думаю, что все и так все видят, и сами сделают выводы".

"В прошлом году у нас было взаимопонимание, был коллектив. Сейчас произошла ротация, и мы работаем с тем, что есть. Коллектива у нас пока нет однозначно. Создать коллектив непросто, и нам пока это не удается. Просветы есть, в частности в игре во Львове, но в целом команда не прогрессирует".

"Пока по игре нам очень далеко даже до середняков лиги. Но со многими командами можно и нужно играть, и это зависит от каждого в команде. Воля к победе у нас иногда присутствует, а иногда нет. Вот и сегодня мы вышли на игру как на разминку. У нас не было концентрации и настроя с первой до последней минуты".

Владимир Чурсин, главный тренер Кривбассбаскета:

"Все что мы планировали, прежде всего в защите, сегодня не сработало. Даже усталость от дороги не может отправдать такой психологический и физический провал. Мы не смогли остановить соперника даже ценой фолов. Вышедшие со скамейки игроки еще более ухудшили игру. Сегодня у нас фактически не было первого номера. Маркус Крэншоу провалил игру. Поэтому Сноу пришлось играть первого, хотя он является атакующим защитником".

"Трагедии из поражения мы не делаем, но сегодня у нас был полный провал с самого начала. Завтра в команде будет собрание, встреча с президентом, за которыми последуют кардинальные изменения".

"Один из наших американцев не соответствует уровню Суперлиги. Кроме того Дэвис сегодня не сыграл на своем уровне. Сноу в общем неплохой игрок, но и он сыграл не в свою игру".

"В этом году мы поздно начали формировать состав и начинали только с украинскими исполнителями. Сейчас налаживается финансирование, но поиск новых исполнителей теперь затруднен. В идеале команде должна быть укомплектована еще перед первыми сборами. А у нас Крэншоу и Дэвис вовсе не прошли предсезонные сборы. Но мы будем просматривать игроков и искать усиление".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...