Обрадович: "Матч с Хапоэлем мы проведем в Киеве"

Главный тренер БК Донецк прокомментировал матч с Кривбассбаскетом, подписание нового центрового и судьбу первого матча в Еврокубке.
0
3 ноября '11 23:15
фото БК Донецк
фото БК Донецк
Александр Липовый, защитник БК Донецк:

"Сегодня мы играли с аутсайдером. С самого начала поддерживали хороший темп и не дали сопернику почувствовать свою игру. В частности, не дали свободно бросать Сноу и Крэншоу. Даже при такой разнице в счете мы получали удовольствие на паркете и играли для зрителей".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Поздравляю мою команду. Сегодня мы показали отличную игру, особенно по сравнению с матчами в начале чемпионата. Я не буду ожидать подобного хода матчей против наших следующих соперников Химика и Одессы, но хочу увидеть в них у своей команды такое же отношение к игре. Я хочу, чтобы с каждым новым поединком мы улучшали качество игры. Сегодня у нас была большая ротация, каждый успел поиграть и показать себя".

"Мне не нравится, когда игроки расслабляются при большой разнице в счете. Я требую от них концентрации на протяжении всего матча. Потому что можно расслабиться, получить травму и сломать себе всю карьеру".

"Приобретение Дарнелла Джексона не повлечет ухода никого из игроков. Для нас хорошо иметь шесть легионеров в связи с играми в Еврокубке. Джексону понадобится время, чтобы привыкнуть к европейскому стилю баскетбола, но на первый взгляд в нем виден большой потенциал".

"К сожалению, возможности провести матч с Хапоэлем в Донецке у нас нет, и он пройдет в Киеве. Пока у нас не будет своего зала, такая ситуация будет повторяться. Вопрос о своей арене обсуждается с президентом клуба, но пока мы ничего не можем изменить".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...