Берестнев: "Находиться на скамейке было невозможно"

Игру в Одессе от МБК Николаев прокомментировали Владимир Скляр, который на паркет сегодня не выходил, а также Валентин Берестнев, который больше внимания уделил одесским болельщикам.
13910
5 Ноября 2011, 23:20 —
Берестнев: "Находиться на скамейке было невозможно"
фото БК Одесса
Владимир Скляр, форвард МБК Николаев:

"Очень сложная игра для нас. Мы по ходу матча вели 12 очков, и сами растеряли свое преимущество. Дали сопернику набрать легкие очки в быстрых отрывах, не смогли отзащищаться до конца".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Я всегда с большим удовольствием приезжаю в Одессу и общаюсь с одесскими журналистами. Однако сегодня я ограничусь всего двумя фразами. Во-первых, я поздравляю Одессу с совершенно заслуженной победой. Проигрывая по ходу матча 12 очков, команда проявила характер и не остановилась. И я поздравляю лично Олега Юшкина с этим результатом. Во-вторых, хочу сказать, что в течение всего матча я вынужден был слушать с трибун оскорбления в свой адрес. Находиться на скамейке было невозможно. Я обратил на это внимание комиссара, однако тот никак не отреагировал. Вести игру в таких условиях было тяжело. Я не буду ничего более говорить и выражаю таким образом протест против отношения к тренерам соперников одесских болельщиков".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий