Петрович: "Доволен только победой"

Денис Иванов и Ацо Петрович - о домашней игре с Ферро.
7590
9 Ноября 2011, 21:44 —
Петрович: "Доволен только победой"
Ацо Петрович, фото БК Киев
Денис Иванов, форвард БК Азовмаш:

"Для нас эта игра была очень важна в плане турнирного положения. У двух команд были равные показатели. Нужно было сменить игру в защите, так как перед этим у нас были неудачные игры на выезде, и на первую половину мы вышли с хорошим настроем, с необходимой концентрацией и сделали большой разрыв в счете. Потом немного расслабились и дали сопернику почувствовать игру. Этого делать нельзя, нужно было наращивать обороты. В целом, все старались, хотели показать содержательную игру перед своими болельщиками. И спасибо болельщикам! Был момент, когда соперник начал нас догонять, болельщики начали скандировать "Азовмаш!", и это подстегнуло нас".

Ацо Петрович, главный тренер БК Азовмаш:

"У нас было три игры за пять дней, мы неудачно сыграли с Будивельником, потом из-за травмы не мог помочь нам Минард, с повреждением играл Ранчик... И сегодня не было игрока для ротации на позиции четвертого номера. Когда была возможность, я выпустил Зайцева, и он должен был больше играть, но в третьей четверти мы почему-то расслабились и получили 28 очков. Тяжело играть против команд, в составе которых есть такие исполнители, как Гуинн и Калпеппер, у которых есть хороший бросок из-за периметра и хороший проход. Печеров сегодня набрал много очков, но, очевидно, устал и во второй половине матча в защите помогал не так, как может. Он играл сегодня больше всех - 33 минуты. Очень важно, что мы выиграли, и думаю, это хорошая подготовка к дерби с Донецком и игре с Ле Маном. Доволен только победой, но нужно работать над тем, чтобы команда не останаливалась по ходу игры".

"У Ранчика повреждение спины, против Донецка он не сыграет. Нам будет тяжелее".

"В первой половине мы выполнили то, что наработали за три тренировки, которые были перед игрой, в частности, выиграли подбор. Но если в первые двадцать минут мы сделали 12 подборов на чужом щите, то во втором - ни одного. Подборы - наша проблема, над ней нужно и дальше работать".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий