Большаков: "Не знаю, как долго мы будем расхлебывать цену наклейки в зале"

Главный тренер Ферро о своих впечатлениях от матча с Химиком.
0
12 ноября '11 18:42
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Игорь Чумаков, игрок БК Ферро: 

"Такое обидное поражение тяжело комментировать. В первой половине у нас был спад, в перерыве тренер нас мотивировал, и мы вышли на вторую заряженными на борьбу. Но нас немножко не хватило".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро:

"Не знаю, как долго мы будем расхлебывать цену наклейки в зале, на которой получил травму Саша Рыбалко. Команда вроде и обретает рисунок, но того, что готовили, нет. Доставали оппонента за счет характера, но на концовку сил уже не хватило. Ряду исполнителей не хватило подмены. Хотя тот же Чумаков прибавляет, подпускаем Лебединцева".

"В последние три секунды произошел непонятный размен Калпеппера и Чаппела. Чапелл всю игру играл не против Митчелла и неправильно сыграл против него. В итоге он неправильно сыграл на подстраховке и Яковлев оказался открыт. Этого размена быть не должно. Так как Митчелл провел игру от прохода, то от него нужно было отступить на пару шагов".

"Что касается Чаппела, то он был одним в первой половине и другим во второй. Во второй он здорово помог на щите и неплохо отыграл в защите. Видимо, его игру хорошо разобрали оппоненты из Южного".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...